Очень вкусная домашняя ветчина из свиной рульки, без консервантов и добавок. Сегодня хочу предложить вашему вниманию еще один вариант натуральной колбасы для завтрака, и закуски на праздничный стол - это домашняя ветчина из свиной рульки. Этот рецепт родом из советского прошлого, достался мне от коллеги по работе. Я лишь, немного усилила этот рецепт специями. Эта ветчина буквально улетает со стола. Если хотите вариант полегче, то убирайте весь жир с кожи рульки, как у меня на видео, если посочнее, то совсем не убирайте. Очень рекомендую, попробуйте! https://youtu.be/xAFKsY-NnAo
Для приготовления нам потребуется:
Свиная рулька - 1 шт.
Лук -1 шт.
Семена горчицы - 1 - 2 ст.л.
Кориандр - 1 ст.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Душистый перец горошком - 2-3 шт.
Соль - 3 ст.л.
Чеснок - 2-3 шт.
Здесь рецепт приготовления Грудинки в луковой шелухе https://youtu.be/FQQ-IOo8YP8
Для приготовления нам потребуется:
Свиная рулька - 1 шт.
Лук -1 шт.
Семена горчицы - 1 - 2 ст.л.
Кориандр - 1 ст.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Душистый перец горошком - 2-3 шт.
Соль - 3 ст.л.
Чеснок - 2-3 шт.
Здесь рецепт приготовления Грудинки в луковой шелухе https://youtu.be/FQQ-IOo8YP8
- Категория
- Колбаса

Комментариев нет.